Política de privacidad

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el Sitio Web www.miramami.com o el envío de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica:

1º.- que sus datos de carácter personal serán tratados con la máxima confidencialidad y formarán parte de los ficheros titularidad de MiraMami.com (En adelante la empresa referida como “MiraMami”) con domicilio en la calle Comunidad Canaria 7 portal 1 atico B, Boadilla del Monte 28660, Madrid con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés, según la periodicidad que la mami determine.

2º.- la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a MiraMami para que trate los datos personales que nos facilites de acuerdo con los fines indicados.

3º.- el consentimiento para la recepción de publicidad de productos y servicios de MiraMami y de terceros colaboradores, en el caso que la Mami así lo exprese de forma voluntaria mediante la marcación de las correspondientes casillas.

4º.- el consentimiento para la cesión de sus datos a los colaboradores de MiraMami en relación a la contratación de Servicios en los que MiraMami interviene exclusivamente como intermediario.

Corresponde a las Mamis registradas la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, la Mami tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad la Mami deberá remitir un correo electrónico a la siguiente dirección info@miramami.com

La Mami registrada es responsable de la veracidad de los datos y MiraMami no será responsable de la inexactitud de sus datos personales. Asimismo, en supuestos del Apartado “Corre la voz”, la Mami que facilite datos de carácter personal de otra Mami no registrada (esto es, personas físicas que no tengan la condición de registrada) se responsabiliza de la veracidad de los datos facilitados, no teniendo MiraMami ninguna responsabilidad al respecto. En consecuencia, la Mami que facilite a MiraMami datos de otra Mami no registrada deberá, con carácter previo, haber informado y solicitado el consentimiento de ésta respecto de los términos y condiciones de MiraMami.

En virtud de lo anterior, y de acuerdo Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que todas las direcciones de emails facilitadas por la mamis registradas en el Apartado “Corre la Voz” serán tratadas con la máxima confidencialidad y exclusivamente para el envío de un email de invitación para darse de alta en el Sitio Web, no siendo incorporadas a los ficheros de MiraMami, sin el previo consentimiento la Mami invitada tras su registro.

MiraMami presume que los datos han sido introducidos por su titular o por una persona autorizada por éste, y que son correctos y exactos. MiraMami se reserva el derecho a excluir de los servicios a toda mami registrada que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, MiraMami ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por las Mamis registradas y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

La cancelación de datos implica el bloqueo de los mismos y que éstos no puedan ser tratados ni visualizados por MiraMami ni ningún tercero. Sin menoscabo de lo aquí expuesto, informamos que alguna información podrá ser conservada de forma bloqueada por parte de MiraMami para el cumplimiento de sus obligaciones legales, tales como responsabilidades contractuales u obligaciones fiscales y tributarias.

Para la utilización de nuestro sitio Web es necesaria la utilización de cookies (entendido como archivos de texto que el servidor del sitio Web ubica en el disco duro del equipo del usuario para recoger datos estadísticos sobre su navegación en el sitio Web y permitir la visualización de contenidos publicitarios, no contienen datos personales), con la finalidad de mejorar el Servicio prestado por MiraMami. La información que MiraMami almacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a una Mami registrada, además de preferencias como el idioma de navegación utilizado, y la fecha en la que se depositó la cookie. MiraMami también podrá registrar sus direcciones IP (Internet Protocol) como identificador del ordenador desde el que se accede a la Web, para diagnosticar cualquier problema con nuestro servidor, para administrar nuestra página Web y para analizar las tendencias de las Mamis registradas. Esto permitirá reconocerla en sus próximas visitas a nuestro sitio Web, mejorar nuestro sitio Web y ofrecer un servicio más personalizado.

En el caso que no desees ser recordada por el ordenador como Mami registrada de MiraMami, deberás marcar la opción de “cerrar sesión” siempre que abandones la Web, de lo contrario, siempre que se acceda a www.miramami.com a través del mismo ordenador, se te reconocerá automáticamente como registrada, sin necesidad de validarte con el nombre email y la contraseña.

Si lo deseas puedes configurar tu ordenador para aceptar o rechazar la instalación de cookies o suprimirlos de una vez haya finalizado tu navegación en el sitio Web. No obstante, si seleccionas esta configuración, quizás no puedas acceder a determinadas partes del Sitio Web o no puedas aprovecharte de alguno de nuestros Servicios. A menos que hayas ajustado la configuración de tu navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando te conectes a nuestro sitio. Por favor, consulta las instrucciones y manuales de tu navegador para ampliar esta información.

MiraMami no utilizará los datos personales de menores de 18 años para fines no adecuados a la edad del menor y facilitarán a los padres o tutores la posibilidad de que puedan ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de sus hijos o tutelados.